三大政策助力 新星星海收獲夏季房交會公寓銷冠

                        樓盤資訊騰訊房產2017-07-19 09:21

                        “雙十”政策后再度發力,三大政策助力提前十年入主星海

                        新星•星海中心參加2017年夏季房交會,并上交完美答卷,成為大連市2017年上半年全市公寓當之無愧的“狀元樓”!春季房交會四天成交1.18億,帶動市場轉好,夏季房交會再次出擊,以6000萬銷售額成功衛冕。

                        新星•星海中心主推產品是46-97平方米可拆改自由組合公寓,以及350-1400平方米國際5A寫字樓。展會提供三大定制化置業政策,購房者現場選擇:

                        方案一:1萬首付購房。剩余首付款平均10年支付,每年支付首付款的10%給開發商,期間無任何利息。新星星海中心讓您輕松置業星海灣。

                        方案二:交多少返多少,5-9折由您定。

                        首付10%,其他首付款由開發商無息墊付,并且十年內返還全部10%首付款;

                        首付20%,其他首付款由開發商無息墊付,并且十年內返還全部20%首付款;

                        首付30%,其他首付款由開發商無息墊付,并且十年內返還全部30%首付款;

                        首付40%,其它首付款由開發商無息墊付,并且十年內返還全部40%首付款;首付50%,每年開發商返還5%,共返十年。

                        方案三:國際5A寫字間以租代購。

                        每年支付租金,五年內如購房,之前支付的租金都可轉成購房款。充裕購房時間,最低成本占用,新星•星海中心為航母型企業保駕護航!

                        在享有以上三個方案的同時,新星星海中心與酒店管理公司“私享家”合作,精裝修現房即買即可出租,實現更多投資收益。

                        星海廣場金融中心門戶,山、河、海巨筑

                        新星∙星海中心,26萬平一站式商業綜合體,集IMC國際5A甲集寫字樓、公寓、配套商業新星淘樂匯于一體。傲踞星海廣場金融中心門戶,星海商圈、和平廣場商圈與體育場商圈中點,城市交通路網遍布左右,通暢迅達。

                        北歐蒙德里安立面建筑風格,集經典時尚與藝術于一體。輕奢精裝標準,于絕佳處一攬星海灣海景山海河景;第一太平戴維斯物業,國際標準服務型公寓與辦公,城市財富升級不二選。

                        新星集團,十五年初心,筑起新星海

                        新星集團發展至今,已走過15年非凡路程,從建設住宅到建設綜合體,從規劃新區到回歸中心,15年積淀,15年磨礪,初心不變。從機場新區到回歸城市核心三大“中心”,總開發面積超過300萬平米。新星集團是中國500強房企,也是大連極具號召力的品牌開發商。

                        正文已結束,您可以按alt+4進行評論
                        黑龙江十一选五正好