理想中的洋房,兌現繁華中的詩意生活

                        樓盤資訊騰訊房產2017-11-02 14:38

                        ——恒大·四季上東坡地洋房11月18日耀世加推,綻放全城

                        很多人理想中的住宅,是在午后閑暇時間漫步在那鋪滿鵝軟石的小徑上,把身上城市的忙碌與疲憊卸下,生活節奏放慢,去體會大自然的清新自在,感受那隨四季變化而變化的美麗景色。恒大·四季上東傾力打造濱城人鐘愛的坡地洋房,實景園林,綠化率高,景觀好,又不完全脫離城市的繁華與便利,在這里每天都過著詩意般的生活。

                        萬億恒大 實力筑造濱城第五盤

                        恒大集團21載深耕細作,傾筑全國240多城800余盤。從項目定位、設計、施工到后期服務的每一個環節,嚴格貫徹嚴苛標準體系,每種戶型均由知名裝修設計師反復推敲,在裝修空間實用、材料甄選等方面,最大限度的滿足業主居住需求。同時,國內外家居產品強強聯合,實行統一采購、統一配送,不僅從源頭上有力保證住宅產品的質量及檔次感,還大大降低了成本,為購房者提供了更高的品質生活。全成品裝修交付,成就品味生活。

                        理想中的洋房,兌現繁華中的詩意生活

                        臻美園林 盡享處處好風光

                        恒大·四季上東洞悉人居需求,以匠心手筆續寫公園式優雅生活,依據地形地貌,精心打造約60000㎡自然、舒適的坡地園林。原生坡地、疊水、馥郁花草、大樹集于一處,加之賴特建筑融于自然的風格,讓建筑仿佛從林間生長出來。銀杏、美國紅楓、八棱海棠、西府海棠、日本麗桃……選擇40多種喬木,20多種灌木時花,打造多重立體景觀,植被茂盛、綠樹成蔭,高低錯落的美景一覽無余。漫步在這靜謐唯美園林之中,石材、樹木、雕塑、小品交相輝映、趣意橫生,建筑細節盡善盡美。深呼吸,感受身體滿滿鮮氧,放慢生活節奏,卸下都市繁忙與疲憊,看景隨季節變換,花隨時節飄香,在這里,歲月靜好。

                        理想中的洋房,兌現繁華中的詩意生活

                        陽光戶型 演繹無限精彩

                        越是高端的住所,越懂得從人性出發,將品質生活推至新的高度。不僅僅是精致的營造,更是一磚一瓦的匠心,恒大·四季上東,以精益求精的品質注入建筑靈魂,傾力打造舒適戶型,每一寸空間均合理利用,滿足對美好生活的所有愿望。多數戶型為南北通透,陽光日照時間長,采光面積大,隨之而來的好心情得到最大的釋放空間;寬闊開間客廳,一家人暢享溫馨歲月,宴客更體面闊氣;客廳與餐廳一線相連,美食舉步皆享,彰顯氣派不凡人生;主臥私配獨立衛生間、衣帽間,人性化的細節設計,自成一方私密天地。

                        理想中的洋房,兌現繁華中的詩意生活

                        中山坡地洋房 11月18日載譽加推

                        恒大·四季上東坐落百年中山,原生山海地貌,繁華與寧靜攬于一身,并與坡地園林相融共生,獻禮濱城!建面約117㎡典雅三房、建面約144㎡闊綽四室11月18日耀世加推,綻放全城,全裝修交付,誠邀品鑒。

                        項目地址:大連市中山區華樂廣場東行900米

                        項目電話:0411-66888333

                        正文已結束,您可以按alt+4進行評論
                        黑龙江十一选五正好