百年丁香樹塵封日記——“我眼中的大家之主”

                        樓盤資訊騰訊房產2017-11-03 16:29

                        見慣了星辰變換、聽久了風吟鳥語,在歲月的雕琢下,我從一棵丁香苗,長成了沉著古樸的丁香樹。作為樹齡已近百歲、德高望重的“老人”,我移居到鵬湖灣墅區內。在這里,呼吸西山湖區域氣候的鮮潤空氣,自己也煥發了新的生機。和墅區內參差有致的花草樹木作伴,和許多大家之主也成為了鄰居,也和他們成為了莫逆之交。

                        百年丁香樹塵封日記——“我眼中的大家之主”

                        【丁香樹冠下,是孩子們最佳游樂場】

                        老人和孩子,對我總是格外感興趣。老人喜歡丁香花沁人心脾的芬芳,孩子們則喜歡在我背后玩捉迷藏。有一個家庭,在第一次來訪鵬湖灣時,便愛上了墅區人車分流的設計。老人總是更擔心孩子室外玩耍時的安全。100%純人車分流設計,讓在家中也像一棵大樹的老人,更放心孩子走出家門去認識新朋友。在外打拼事業的男女主人,也更安心。雖然老爸老媽的腳步追不上孩子,但墅區靜謐、安全的環境就是背書。

                        百年丁香樹塵封日記——“我眼中的大家之主”

                        【百年家族奠基,在天賦向陽暖坡扎根】

                        每個家族,都和樹一樣,向陽才能成長;根脈深扎地下,才能穩固;枝繁葉茂,才能傳世不息。有一位大家之主,白手起家贏得智慧對自己的犒賞,將屬于自己骨子里、可傳承的意志,在鵬湖灣傳承。天賦向陽暖坡之上,坐北朝南,龍脈深藏;墅區口小腹大,水系景觀聚財,事業興旺。百年家族根基,在此定脈。而我,則將在此見證。

                        百年丁香樹塵封日記——“我眼中的大家之主”

                        【山水之間寄情,挑空寬廳中閱浮生】

                        無論走到世界哪個角落,最終還是要回家。回到這片有溫度的土地,從繁華中轉身,身后就是自己鐘愛的一切。有一位大家之主,是位年輕女孩,漂洋過海求學,還是喜愛山湖林的原生組合。在鵬湖灣,既有溫馨醇熟的墅區氛圍,又有媲美國外別墅的大挑空寬廳。所愛皆得,住別墅不在年高,與dream house相遇,才是一生僅一次的緣分。

                        百年丁香樹塵封日記——“我眼中的大家之主”

                        【盡其用盡其能,別墅空間井然有序】

                        作為終極改善居所,許多人在選擇別墅時更注重空間功能的設計。因為這是事關未來所有歲月的舒適,和家族添丁加瓦的空間預留。所以很多大家之主都夠苛刻,但鵬湖灣別墅的設計也夠嚴格,經得起考驗。有位建筑專業出身的大家之主,在墅比多家后,終于還是回到鵬湖灣,和我成為鄰居。因為專業,才更懂得鵬湖灣的用心與貼心。動靜分離的功能分區、超大車庫面積、多露臺組合的戶外生活空間拓展……無一不令他滿意。

                        百年丁香樹塵封日記——“我眼中的大家之主”

                        能和這些大家之主成為鄰居,我作為一棵百年丁香樹,智慧都平添許多。每個人都像一棵樹、一本書、一汪生生不息的泉水……生活與閱歷,讓他們的內涵格外耐人尋味。也正因如此,他們選擇別墅的眼光也是經得淬煉的。鵬湖灣大家™別墅,作為經得起沉淀和考驗的山湖正席居所,還余少量300㎡席位,恭迎其他尚未入席的大家之主,與大家族為鄰,共同書寫歲月傳奇。甘井子區張前路與紅旗西路交匯處西行300米 8421 5999

                        正文已結束,您可以按alt+4進行評論
                        黑龙江十一选五正好