山海洋房1月1日載譽加推,全城仰望——恒大·四季上東配套逐漸成熟,此后有山有海有生活

                        樓盤資訊騰訊房產2017-12-29 17:15

                        海居往往是度假養生的首選,宜人的風景,熱情的陽光和清涼的海灘能讓人的身心得到徹底的放松。然而,山海間的洋房,讓居家成為度假。恒大·四季上東原生山海洋房,與海保持著適宜的距離,親海不近海,坐落的中山·東港商務區正在全速發展,國際會議中心的建成,凱丹廣場、太古廣場的進駐,銀行業云集的金融大廈的落地......吸引越來越多人安家東港,讓東港區成為這座城市的時尚元素、唯美意識和經濟坐標。

                        城市戰略重點 區域發展潛力大

                        東港區域不僅擁有得天獨厚的一線海景資源、承接百年中山繁華歷史,更是自規劃之初就被定位為國際資本搶灘東北亞的橋頭堡,以及大連接軌世界的平臺,坐享一系列利好政策,吹響區域騰飛號角。2017年9月3日東港區獲160億元投資,將用于建設學校、醫院、商業綜合體、文化旅游等項目,全面推動區域繁榮。全力構建新時代中國特色社會主義新城區、滿足對美好生活的向往。目前,國際游艇碼頭招商已經塵埃落定;另一方面以國際會議中心為窗口,建立起“連滬”文化圈,給東港商務區的發展帶來了更多的可能性,使之迸發出巨大的活力。區域內還將建設海陸空全方位實時大數據體系,力爭成為“國家級智慧城市建設示范區”,為其他沿海商務區提供智慧城市樣板。

                        配套眼見為實 幸福實實在在

                        山海洋房1月1日載譽加推,全城仰望——恒大·四季上東配套逐漸成熟,此后有山有海有生活

                        為打造一流環境,東港商務區在加快完善基礎配套設施,音樂噴泉、“威尼斯”水城、國際會議中心、長6公里、寬80米的親海景觀大道,游艇碼頭、海之韻公園、15庫、凱丹廣場、太古廣場等等,涵蓋了生活、娛樂、旅游等多元業態。除此之外,教育配套也越來越成熟,區域內已完成兩所小學的建設(東港一小、東港三小),以及一所中學的規劃公示。東港目前共計規劃教育用地6塊:小學3塊、中學2塊、待定1塊。一躍成為教育資源如此高密度集中的一個板塊區域,雄厚的教育資源必將使東港區域再次吸引大批的置業目光......

                        恒大·四季上東山海洋房開年巨獻 置業理想之選

                        山海洋房1月1日載譽加推,全城仰望——恒大·四季上東配套逐漸成熟,此后有山有海有生活

                        恒大·四季上東位處大連東港醇熟商務區,順承人民路延線,扼守東港成熟交通,區位優勢得天獨厚,傲視國際灣區醉人視野,享中山百年累積核心資源,坐擁龐大宏圖的綜合發展規劃!匠心構筑建筑面積約117、126㎡典雅三房,約141㎡闊綽四室,2018年1月1日載譽加推,VIP全城招募中。并且全裝修交付,每一寸空間都以“精品標準、細節筑造”為出發點,將品牌地產的實力盡情展現,確保購房者享受到更為精致的裝修住宅生活。

                        項目地址:大連市中山區華樂廣場東行900米

                        項目電話:0411-66888333

                        正文已結束,您可以按alt+4進行評論
                        黑龙江十一选五正好