大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会璀璨启幕

                        要闻腾讯房产2017-12-31 20:30

                        腾讯房产 由大连万科置业有限公司和环嘉集团有限公司共同主办的“万科之夜”迎新年音乐烟花晚会,于12月31日晚8时在星海湾大桥成功举办。作为大连万科打造的又一次城市级盛会,不仅传递对过去一年100亿业绩达成的喜悦,也寄托着对大连新一年的美好祝愿。

                        视觉盛宴再度回归 规模超北京奥运会

                        自2012年后,大连迎新年音乐烟花晚会便在人们的视线中消失,这让不少市民感到遗憾,新年的气息似乎变淡了。而今,这一场视觉盛宴再度回归,并且创造性地将燃放位置由陆地转向海面。在夜空中绽放的焰火,将与?#20301;?#33324;的星海湾大桥构成?#29615;?#29808;丽的海上画卷,陪伴市民辞旧迎新。

                        大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会盛启

                        整场晚会燃放高空礼花两万枚,中空礼花八万枚,表演时长为20分钟,这是大连有史以来单场规模最大、燃放数量最多的一次焰火表演,相当于两个北京奥运会焰火的燃放量。最大亮点是汉字、英文和数字组合,燃放宽度达到1.5公里,形成1公里长的海上焰火瀑布,与台北101大楼、迪拜塔等知名楼体焰火秀相媲美,达到世界顶级水准。

                        作为城市配套服务商,大连万科不遗余力地践行社会责任,积极借鉴优秀企业与政府实践,?#26376;?#36275;人们日益增长的美好生活需求。音乐烟火晚会的主办,是一次崭新跨越,在未来,大连万科将为城市创造更多可能。

                        与大连共向上 做美好生活场景师

                        2017年,大连万科深研城市肌理与文脉,紧随城市发展步调,与之同生共长。提出多元化生态圈服务战略,将产品、服务和资源深度融合创新,涵盖住宅、商业、V-LINK、V盟、教育、养老等综合业态,未来还将努力成为“美好生活场景师”。

                        相信对“美好生活场景师”一词,大家都会疑惑,这到底是一个什么样的概念?

                        万科董事会主席、首席执行官郁亮做了一个比喻,“场景师概念可以借用现场空间来打一个比方,明明这个是室外的空间,通过场景师的努力变成室内空间,明明是一个水池,我们把它变成一个舞台,所以这个是场景师做的事情。我们城市配套商?#25176;?#35201;来做各种各样美好的场景来配合。”

                        在业内看来,万科早已不再是一家房地产发展商,而是在技术和消费升级的背景下,以内容和服务取胜。比如说在战略转型中应运而生的万科成长中?#27169;?#31177;承东西教育融合的理念,培养孩子平衡的个性、自主学习的能力、领跑的精神,为他们提供健康丰盛的人生奠定基础。不到三年的时间,万科成长中心在大连已拥有6家门店,共开设50余种课程,学生数量已逾1300余名。从公司盈利来讲,做教育显?#24187;?#26377;盖房子利润高,但对城市的影响却是极为深远的。

                        大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会盛启

                        今年大放异彩的万科V盟同样如此。目前,万科V盟在大连会员数量已超过2万人,合作遍布11个行业百余户商家。在其他企业满足于多造房、造好房的时候,万科已经尝?#24895;?#25454;人们的需求,依托住宅业务优势打造服务平台。换言之,万科一直在做的,不止是提供人们所需要的生活,而是怎么做怎么引?#23492;?#35753;人们生活得更好。

                        大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会盛启

                        明年,万科还将在大连上线泊寓?#25918;疲?#21709;应国家发展租赁市场的号召,为城?#26143;?#24180;提供一个漂泊中的港湾,搭建年轻人的共享社区。

                        “向城市展现更丰富的业态,与城市产生更深入的联结,与更多的人发生关系,参与更多的城市生活”,这句话便是对大连万科发?#29399;?#21521;的最好诠释。

                        时代桂冠?#29992;?大连万科登顶百亿巅峰

                        最新数据显示,大连万科全年销售业绩已累计突破100亿元。翻开大连楼市的历史,自住房商品化以来,万科是首个年销售额过百亿的企业。

                        大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会盛启

                        在腾讯房产看来,这个数字包含着两个“绝对”。

                        第一,万科自1993年进入大连,经过24载的发展,已经成为房地产行业的绝对霸主。在大连万科的带动下,城市面貌、?#21496;由?#27963;水平得到塑造与更新。14年前,万科通过万科城市花?#25226;?#25151;的专利和组团式规划“圈粉”无数;而今,大连万科进入“作品年”,倡导低密悠闲生活形态的“翡翠系”、掌握资源高?#21496;?#33268;的“TOP系”、主张精英时尚的“都会系”同时落地大连,一座城市的?#21496;?#29702;想再度被点亮。

                        第二,大连楼市已摆脱困境,进入高速上升期,对于城市经济发展来讲是一个绝对的利好信号。长期以来,万科一边提振市场,一边用实?#24066;?#21160;宣告对大连的信心。加码土地储备、改善产品线迅速布局、业务板块全面扩张……在行业处于低谷的时候,很多企业觉得万科的步子是不是迈大了,等市场好了才见识到万科对于城市发展的预见力。作为支柱性产业,房地产对于大连经济的正向拉动是无?#21830;?#20195;的,“火?#20302;貳?#21160;起来,火车才能勇往直前。

                        大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会盛启

                        “面对市场的又一次亢奋,我们更应该不忘初心。万科不仅要做优秀的企业,更要做时代的企业”,大连万科合盟合伙人吕征对腾讯房产表示。

                        接下来,大连将如何续写百亿时代的传奇,就如同这场跨越时间与距离的音乐烟花晚会,值得每个人期待。

                        大连万科步入百亿时代 迎新年音乐烟花晚会盛启

                        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                        黑龙江十一选五正好