大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會璀璨啟幕

                        要聞騰訊房產2017-12-31 20:30

                        騰訊房產 由大連萬科置業有限公司和環嘉集團有限公司共同主辦的“萬科之夜”迎新年音樂煙花晚會,于12月31日晚8時在星海灣大橋成功舉辦。作為大連萬科打造的又一次城市級盛會,不僅傳遞對過去一年100億業績達成的喜悅,也寄托著對大連新一年的美好祝愿。

                        視覺盛宴再度回歸 規模超北京奧運會

                        自2012年后,大連迎新年音樂煙花晚會便在人們的視線中消失,這讓不少市民感到遺憾,新年的氣息似乎變淡了。而今,這一場視覺盛宴再度回歸,并且創造性地將燃放位置由陸地轉向海面。在夜空中綻放的焰火,將與夢幻般的星海灣大橋構成一幅瑰麗的海上畫卷,陪伴市民辭舊迎新。

                        大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會盛啟

                        整場晚會燃放高空禮花兩萬枚,中空禮花八萬枚,表演時長為20分鐘,這是大連有史以來單場規模最大、燃放數量最多的一次焰火表演,相當于兩個北京奧運會焰火的燃放量。最大亮點是漢字、英文和數字組合,燃放寬度達到1.5公里,形成1公里長的海上焰火瀑布,與臺北101大樓、迪拜塔等知名樓體焰火秀相媲美,達到世界頂級水準。

                        作為城市配套服務商,大連萬科不遺余力地踐行社會責任,積極借鑒優秀企業與政府實踐,以滿足人們日益增長的美好生活需求。音樂煙火晚會的主辦,是一次嶄新跨越,在未來,大連萬科將為城市創造更多可能。

                        與大連共向上 做美好生活場景師

                        2017年,大連萬科深研城市肌理與文脈,緊隨城市發展步調,與之同生共長。提出多元化生態圈服務戰略,將產品、服務和資源深度融合創新,涵蓋住宅、商業、V-LINK、V盟、教育、養老等綜合業態,未來還將努力成為“美好生活場景師”。

                        相信對“美好生活場景師”一詞,大家都會疑惑,這到底是一個什么樣的概念?

                        萬科董事會主席、首席執行官郁亮做了一個比喻,“場景師概念可以借用現場空間來打一個比方,明明這個是室外的空間,通過場景師的努力變成室內空間,明明是一個水池,我們把它變成一個舞臺,所以這個是場景師做的事情。我們城市配套商就需要來做各種各樣美好的場景來配合。”

                        在業內看來,萬科早已不再是一家房地產發展商,而是在技術和消費升級的背景下,以內容和服務取勝。比如說在戰略轉型中應運而生的萬科成長中心,秉承東西教育融合的理念,培養孩子平衡的個性、自主學習的能力、領跑的精神,為他們提供健康豐盛的人生奠定基礎。不到三年的時間,萬科成長中心在大連已擁有6家門店,共開設50余種課程,學生數量已逾1300余名。從公司盈利來講,做教育顯然沒有蓋房子利潤高,但對城市的影響卻是極為深遠的。

                        大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會盛啟

                        今年大放異彩的萬科V盟同樣如此。目前,萬科V盟在大連會員數量已超過2萬人,合作遍布11個行業百余戶商家。在其他企業滿足于多造房、造好房的時候,萬科已經嘗試根據人們的需求,依托住宅業務優勢打造服務平臺。換言之,萬科一直在做的,不止是提供人們所需要的生活,而是怎么做怎么引導能讓人們生活得更好。

                        大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會盛啟

                        明年,萬科還將在大連上線泊寓品牌,響應國家發展租賃市場的號召,為城市青年提供一個漂泊中的港灣,搭建年輕人的共享社區。

                        “向城市展現更豐富的業態,與城市產生更深入的聯結,與更多的人發生關系,參與更多的城市生活”,這句話便是對大連萬科發展方向的最好詮釋。

                        時代桂冠加冕 大連萬科登頂百億巔峰

                        最新數據顯示,大連萬科全年銷售業績已累計突破100億元。翻開大連樓市的歷史,自住房商品化以來,萬科是首個年銷售額過百億的企業。

                        大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會盛啟

                        在騰訊房產看來,這個數字包含著兩個“絕對”。

                        第一,萬科自1993年進入大連,經過24載的發展,已經成為房地產行業的絕對霸主。在大連萬科的帶動下,城市面貌、人居生活水平得到塑造與更新。14年前,萬科通過萬科城市花園洋房的專利和組團式規劃“圈粉”無數;而今,大連萬科進入“作品年”,倡導低密悠閑生活形態的“翡翠系”、掌握資源高端精致的“TOP系”、主張精英時尚的“都會系”同時落地大連,一座城市的人居理想再度被點亮。

                        第二,大連樓市已擺脫困境,進入高速上升期,對于城市經濟發展來講是一個絕對的利好信號。長期以來,萬科一邊提振市場,一邊用實際行動宣告對大連的信心。加碼土地儲備、改善產品線迅速布局、業務板塊全面擴張……在行業處于低谷的時候,很多企業覺得萬科的步子是不是邁大了,等市場好了才見識到萬科對于城市發展的預見力。作為支柱性產業,房地產對于大連經濟的正向拉動是無可替代的,“火車頭”動起來,火車才能勇往直前。

                        大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會盛啟

                        “面對市場的又一次亢奮,我們更應該不忘初心。萬科不僅要做優秀的企業,更要做時代的企業”,大連萬科合盟合伙人呂征對騰訊房產表示。

                        接下來,大連將如何續寫百億時代的傳奇,就如同這場跨越時間與距離的音樂煙花晚會,值得每個人期待。

                        大連萬科步入百億時代 迎新年音樂煙花晚會盛啟

                        正文已結束,您可以按alt+4進行評論
                        黑龙江十一选五正好